Рубиновый шоколад для мороженого Callebaut Ice Chocolate Ruby 2,5 кг

3799
р.
р.
44,5 гр
43,4 гр
7,8 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 613 кКал
% жир
% молоко
43,4
% какао
23,6
53,6
Состав
12 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
сахар, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин
СЛИВОЧНЫЙ
ФРУКТОВЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
СЛАДКИЙ
ГОРЬКИЙ
КАКАО
Вкусовой профиль
КИСЛЫЙ
Максимально текучий рубиновый шоколад Callebaut для глазирования мороженого.

Сертификация:
  • Halal

Применение:
  • глазировка кондитерских изделий
  • мороженое

Рекомендации по применению
: Благодаря высокому содержанию какао-масла шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C, не нужно темперировать, погрузить любимое мороженое и создать покрытие предпочтительной толщины - шоколад затвердеет в течение нескольких секунд. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с цитрусовыми сорбетами.

Отгружается по 100% предоплате! Минимальный заказ 1 коробка (4 упаковки).
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары