Рубиновый шоколад для мороженого Callebaut Ice Chocolate Ruby 2,5 кг

3799
р.
р.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки
Жиры
Углеводы
7,8 гр
43,4 гр
44,5 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 613 кКал
53,6
23,6
% какао
43,4
% молоко
% жир
Производитель
Callebaut
Страна производства
Бельгия
Условия хранения
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
12 месяцев
Состав
сахар, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин
Вкусовой профиль
КАКАО
ГОРЬКИЙ
СЛАДКИЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
ФРУКТОВЫЙ
СЛИВОЧНЫЙ
КИСЛЫЙ
Описание
Максимально текучий рубиновый шоколад Callebaut для глазирования мороженого.

Сертификация:
  • Halal

Применение:
  • глазировка кондитерских изделий
  • мороженое

Рекомендации по применению
: Благодаря высокому содержанию какао-масла шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C, не нужно темперировать, погрузить любимое мороженое и создать покрытие предпочтительной толщины - шоколад затвердеет в течение нескольких секунд. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с цитрусовыми сорбетами.

Отгружается по 100% предоплате! Минимальный заказ 1 коробка (4 упаковки).
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары