Кондитерская глазурь

Шоколадная глазурь – готовый продукт на основе заменителей какао-масла, который используется для покрытия выпечки, конфет и десертов. В нашем магазине представлена качественная кондитерская глазурь, купить которую можно по доступным ценам.

ОСОБЕННОСТИ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

Глазурь используется при изготовлении мучных изделий, тортов, конфет с литым корпусом, творожных сырков и различных десертов. Она считается оптимальным вариантом для массового производства, так как стоит в разы дешевле, чем шоколадные кувертюры.

От шоколада готовая кондитерская глазурь отличается составом и свойствами. Глазурь изготавливают на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа. В частности рецептура включает пальмоядровое рафинированное масло. Также в состав входит сахар, натуральный какао-порошок, ванильный ароматизатор и соевый эмульгатор лецитин, что позволяет получить узнаваемый шоколадный вкус и текстуру.

Купить кондитерскую шоколадную глазурь рекомендуется для глазирования и декорирования выпечки и десертов фабричного производства. Кондитеры выбирают глазурь от европейских производителей, которая характеризуется:

  • Отличными кулинарными свойствами;
  • Насыщенным шоколадным вкусом;
  • Температурой плавления 40°C;
  • Безопасным составом;
  • Доступной ценой.

Глазурь шоколадная, купить которую можно на нашем сайте, не требует темперирования, но может подвергаться нагреву перед глазированием кондитерских изделий.

СКОЛЬКО СТОИТ КАЧЕСТВЕННАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ?

АССОРТИМЕНТ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

Как и шоколад, глазурь бывает разных видов, в том числе цветной и ароматизированной. Разнообразие вкусов позволяет использовать продукт в творческих кулинарных экспериментах.

Какую кондитерскую глазурь можно купить для глазирования тортов в нашем магазине:

  • Классическую темную на основе какао-порошка;
  • Молочную – с какао и молоком в составе;
  • Белую – со вкусом белого шоколада;
  • Цветную (оранжевую, розовую, зеленую) – на основе молокопродуктов и натуральных красителей;
  • Термостабильную (в виде капель)– выдерживающую высокие температуры (до 200°C) без потери формы.

В интернет-магазине «Фонтан Мечты» Вы можете купить черную, белую и цветную шоколадную глазурь для тортов и других кондитерских изделий в формате каллет и капель оптом и в розницу.
Главное преимущество глазури заключается в ее низкой цене, по сравнению с шоколадом. Глазурь высокого качества обладает приятным вкусом и равномерной консистенцией, что возможно при использовании проверенной рецептуры. Именно такую производят известные «шоколадные» бренды: Cacao Barry, Patissier, Martin Martini и другие. Стоимость глазури этих марок составляет, в среднем, 500 рублей за упаковку 1 кг. При закупках оптовыми партиями, цена будет ниже, например, 25 кг глазури в каллетах от Cacao Barry стоит около 8000 рублей. У нас Вы можете заказать представленные товары в объемах от 100 гр до 25 кг с доставкой по России.

Теперь Вы знаете, где купить кондитерскую глазурь – в нашем магазине Вы найдете лучшие условия покупки и самые выгодные цены в Москве.