Проектирование предприятий общественного питания

Цена: рассчитывается индивидуально
Решили открыть кофейню, кафе, ресторан или столовую. Уже придумали концепцию, нашли подходящее помещение, но не знаете с чего же начать?

Тогда новая услуга нашей компании именно для Вас! Мы рады сообщить Вам о новом направлении деятельности нашей компании – (глобальное/полное/комплексное) технологическое проектирование предприятий общественного питания.

Технологический проект - это оптимизация производственных процессов на кухне, выбор оборудования в соответствии с функциональными задачами и санитарно-гигиеническими требованиями, а также эргономичная распланировка помещения.

Грамотно проработанный технологический проект с ассортиментом необходимого оборудования помогает реализовать любые задачи, поставленные перед заведением, будь то кафе с бизнес-ланчем или ресторан, ориентированный на A la carte.

В состав технологического проекта входит:
- план расстановки технологического и холодильного оборудования
- план перегородок
- монтажный план с указанием мест подвода воды и канализации
- монтажный план с указанием мест подвода сетей электричества
- монтажный план расположения мест вентиляционных зонтов
- спецификация оборудования