Цена: рассчитывается индивидуально Решили открыть кофейню, кафе, ресторан или столовую. Уже придумали концепцию, нашли подходящее помещение, но не знаете с чего же начать? Тогда новая услуга нашей компании именно для Вас! Мы рады сообщить Вам о новом направлении деятельности нашей компании – (глобальное/полное/комплексное) технологическое проектирование предприятий общественного питания. Технологический проект - это оптимизация производственных процессов на кухне, выбор оборудования в соответствии с функциональными задачами и санитарно-гигиеническими требованиями, а также эргономичная распланировка помещения. Грамотно проработанный технологический проект с ассортиментом необходимого оборудования помогает реализовать любые задачи, поставленные перед заведением, будь то кафе с бизнес-ланчем или ресторан, ориентированный на A la carte. В состав технологического проекта входит: - план расстановки технологического и холодильного оборудования - план перегородок - монтажный план с указанием мест подвода воды и канализации - монтажный план с указанием мест подвода сетей электричества - монтажный план расположения мест вентиляционных зонтов - спецификация оборудования |