Аренда шоколадного фонтана 55 см (~30 человек) от 1990* р. Аренда: 1990* руб./сутки. Время непрерывной работы фонтана до 3-х часов, рассчитан ~ на 30 человек. Бельгийский молочный шоколад для фонтана Callebaut: от 6535 руб. за 2.5 кг. Можно выбрать любой другой шоколад из нашего ассортимента. Минимум 2.5 кг шоколада. Самовывоз (Москва, ул. Молодогвардейская, д. 61с3) Дополнительные услуги:
* в период 21.02.25 - 23.02.25, 05.03.25 - 09.03.25, 23.05.25 - 26.05.25, 27.06.25 - 30.06.25, 20.12.25 - 31.12.25 стоимость аренды 3500 р., дополнительные сутки аренды 1500 р. Резерв по 100% предоплате! При отмене заказа менее чем за сутки стоимость аренды оборудования не возвращается. |
Аренда шоколадного фонтана 60 см (~60 человек) от 2990* р. Аренда: 2990* руб./сутки. Время непрерывной работы фонтана до 6-ти часов, рассчитан ~ на 60 человек. Бельгийский молочный шоколад для фонтана Callebaut: от 6535 руб. за 2.5 кг. Можно выбрать любой другой шоколад из нашего ассортимента. Минимум 5 кг шоколада. Самовывоз (Москва, ул. Молодогвардейская, д. 61с3) Дополнительные услуги:
* в период 21.02.25 - 23.02.25, 05.03.25 - 09.03.25, 23.05.25 - 26.05.25, 27.06.25 - 30.06.25, 20.12.25 - 31.12.25 стоимость аренды 4500 р., дополнительные сутки аренды 2500 р. Резерв по 100% предоплате! При отмене заказа менее чем за сутки стоимость аренды оборудования не возвращается. |
Аренда шоколадного фонтана 100 см (~100 человек) от 4500* р. Аренда: 4500* руб./сутки. Время непрерывной работы фонтана до 12-ти часов, рассчитан ~ на 100 человек. Бельгийский молочный шоколад для фонтана Callebaut: от 6535 руб. за 2.5 кг. Можно выбрать любой другой шоколад из нашего ассортимента. Минимум 10 кг шоколада. Самовывоз (Москва, ул. Молодогвардейская, д. 61с3) Дополнительные услуги:
* в период 21.02.25 - 23.02.25, 05.03.25 - 09.03.25, 23.05.25 - 26.05.25, 27.06.25 - 30.06.25, 20.12.25 - 31.12.25 стоимость аренды 8000 р., дополнительные сутки аренды 2500 р. Резерв по 100% предоплате! При отмене заказа менее чем за сутки стоимость аренды оборудования не возвращается. |