Шоколадные дропсы

Весовой шоколад выпускается в формате каллет, капель, дропсов и кусочков. Шоколадные дропсы – второй по популярности формат после каллет по удобству использования в кондитерском производстве.

ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ ШОКОЛАДА В ДРОПСАХ

Производители выпускают разные виды шоколада в дропсах: темный, молочный, белый, термостабильный, ароматизированный. Кроме того в продаже можно найти глазурь в формате шоколадных капель drops, которые используются для выпечки.

На фото можно увидеть, что шоколадные дропсы выглядят, как аккуратные монеты стандартного размера. С ними легко работать, например, отмерять для взвешивания перед темперированием, добавлением в крем, ганаш или тесто.

По характеристикам шоколад в дропсах, купить который можно в нашем магазине, не отличается от других кондитерских разновидностей. Для шоколадных дропсов производства Бельгии, Швейцарии, Франции, Италии характерно:

  • Натуральный состав из отборных какао-бобов;
  • Гармоничный шоколадный вкус и тонкий аромат;
  • Аккуратная форма;
  • Безупречные кулинарные свойства.

Обратите внимание, что термостабильные дропсы содержат меньше какао-масла, что позволяет продукту выдерживать высокие температуры без потери формы. Такой шоколад используется для печенья, капкейков, маффинов и других изделий, где цельные шоколадные кусочки, помимо основной, выполняют декоративную функцию.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШОКОЛАДА В ДРОПСАХ

КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ДРОПСЫ?

Как и другие виды кондитерского шоколада, дропсы выбирают по составу и свойствам. Шоколад высокого качества содержит минимум компонентов: какао тертое, какао-масло, сахар, натуральный эмульгатор и ароматизатор «ваниль». В молочный также входит молоко, а в белом нет тертого какао и порошка, только какао-масло.

Если вам нужно купить термостабильные шоколадные дропсы, то обратите внимание, чтобы в составе не было растительных жиров, что характерно для глазури. Качественный термостойкий шоколад изготавливается исключительно из какао-продуктов, но с пониженным содержанием какао-масла, что гарантирует устойчивость к высоким температурам.

В нашем интернет-магазине Вы можете шоколадные дропсы купить от известных европейских брендов по лучшим ценам в Москве.
Шоколад в дропсах выпускают Cargill (Германия), Master Martini (Италия), Callebaut (Бельгия). Темный кондитерский шоколад Cargill 54% какао в формате кусочков подойдет для темперирования, изготовления десертов, ганаша и кремов. В нашем магазине он доступен под заказ в объеме 25 кг. Master Martini и Callebaut выпускают термостабильные шоколадные дропсы, их можно заказать в нашем магазине по выгодной цене – около 500-1000 рублей за 1 кг.

У нас Вы можете купить шоколадные дропсы с доставкой по Москве и России. При покупке от 10 т. р. действуют оптовые скидки. Переходите на страницу товара, чтобы ознакомиться с подробным описанием, а для заказа – просто добавьте его в корзину и подтвердите оформление.