Молочный шоколад Alunga с гармоничным вкусом, усиленным солью, и ароматом натуральной ванили сорта Bourbon. Он создан из отборных какао-бобов Кот-д'Ивуара и принадлежит к «новому поколению» благодаря усовершенствованной технологии ферментации.
Сертификация:
Для производства шоколада «Алунга» от французского бренда «Какао Барри» используют новый метод Q-ферментации, что позволило получить уникальный чистый и насыщенный шоколадный вкус. При этом состав остался традиционным и лаконичным: тертое и масло какао, сахар, молоко, а еще соль для яркости звучания. Последний ингредиент дарит шоколаду «Алунга» от «Какао Барри» необычное послевкусие.
В чем еще особенности рецепта:
- Яркий и чистый вкус;
- Насыщенный шоколадный аромат;
- Высокое количество какао-продуктов в составе 41%;
- Средняя текучесть 3 из 5;
- Универсальность применения в кулинарии.
Умеренно сладкий молочный шоколад Cacao Barry Alunga 41% станет отличным выбором для создания десертов, фонтанов и выпечки. Профессиональные шеф-кондитеры миксуют его с такими вкусами: тропическими фруктами, виски, медом, карамелью, лесными орехами и эспрессо.