Молочный шоколад Master Martini Ariba Latte Dischi 32 34/36

AQ49HN
7380
р.
10199
р.
55 гр
34 гр
6,2 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 553 кКал
% жир
% молоко
34-36
% какао
20
32,5
Состав
18 месяцев
Срок годности
хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не выше +20°C и относительной влажности 70%
Условия хранения
Италия
Страна производства
Master Martini
Производитель
сахар, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (Е322- подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль)
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32% от Master Martini обладает тонким деликатным вкусом с гармоничным сочетанием какао и молока. Он изготовлен из натуральных компонентов и идеален для приготовления итальянских десертов, в том числе мороженого джелато.

Шоколад молочный Master Martini Ariba Latte Pani и Dischi 32% изготавливается в Италии по авторской рецептуре. В его составе только какао-масса, сахар, сухое молоко, органический лецитин и натуральный ванильный ароматизатор. Может использоваться для темперирования при температуре 40-45°C, растапливания для кремов и ганаша, а также для литья конфет, фигур и плиток при добавлении какао-масла.

Его особенности:

  • Нежный сливочно-шоколадный вкус;
  • Шелковистая гладкая текстура;
  • Высокая текучесть 4 капли из 5;
  • Содержание жира до 36%.

Продукт отлично подходит для кондитерского производства, так как недорого стоит, обладает превосходным вкусом и хорошими кулинарными свойствами.

Его ценят за качество, натуральный состав и разнообразие применения – от кремов до создания полноценных шоколадных фигур и сложного декора.
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары