Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32% от Master Martini обладает тонким деликатным вкусом с гармоничным сочетанием какао и молока. Он изготовлен из натуральных компонентов и идеален для приготовления итальянских десертов, в том числе мороженого джелато.
Шоколад молочный Master Martini Ariba Latte Pani и Dischi 32% изготавливается в Италии по авторской рецептуре. В его составе только какао-масса, сахар, сухое молоко, органический лецитин и натуральный ванильный ароматизатор. Может использоваться для темперирования при температуре 40-45°C, растапливания для кремов и ганаша, а также для литья конфет, фигур и плиток при добавлении какао-масла.
Его особенности: - Нежный сливочно-шоколадный вкус;
- Шелковистая гладкая текстура;
- Высокая текучесть 4 капли из 5;
- Содержание жира до 36%.
Продукт отлично подходит для кондитерского производства, так как недорого стоит, обладает превосходным вкусом и хорошими кулинарными свойствами.
Его ценят за качество, натуральный состав и разнообразие применения – от кремов до создания полноценных шоколадных фигур и сложного декора.