Белый шоколад «Вельвет» от
«Каллебаут» обладает сливочно-ванильным вкусом и бархатистой текстурой. Он создан преимущественно из какао-бобов разновидности Forastero западноафриканского происхождения. В составе натуральная ваниль сорта Bourbon и молоко европейского качества.
Сертификация:
Шоколад белый 32% какао на официальном сайте производителя Callebaut описывается как
«самый шелковистый и сливочный» в ассортименте компании. При этом он не содержит синтетических добавок и дополнительных ингредиентов. Для изготовления используется только какао-масло, сахар, соевый эмульгатор и ваниль, что соответствует традиционной рецептуре.
Особенности белого шоколада «Вельвет»:
- Высокое содержание какао-масла 40,9%;
- В составе преимущественно один сорт какао-бобов;
- Средняя степень текучести 3 капли;
- Срок хранения 18 месяцев.
- Нежная текстура, насыщенный вкус и аромат.
Классическое сочетание сливок и ванили, дополненное нежной маслянистой текстурой, делают «Вельвет» от бренда Каллебаут эталонным белым шоколадом. Превосходные кулинарные свойства позволяют использовать его в кондитерском производстве без ограничений.