Белый шоколад Callebaut Velvet 32% какао

359
р.
р.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки
Жиры
Углеводы
6,1 гр
40,9 гр
51 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 589 кКал
32
22,3
% какао
40,9
% молоко
% жир
Производитель
Callebaut
Страна производства
Бельгия
Условия хранения
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
18 месяцев
Состав
сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лицетин), натуральная ваниль
Вкусовой профиль
СЛАДКИЙ
МОЛОЧНЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
СЛИВОЧНЫЙ
Описание
Белый шоколад «Вельвет» от «Каллебаут» обладает сливочно-ванильным вкусом и бархатистой текстурой. Он создан преимущественно из какао-бобов разновидности Forastero западноафриканского происхождения. В составе натуральная ваниль сорта Bourbon и молоко европейского качества.

Сертификация:

  • Kosher Dairy;
  • Halal.

Шоколад белый 32% какао на официальном сайте производителя Callebaut описывается как «самый шелковистый и сливочный» в ассортименте компании. При этом он не содержит синтетических добавок и дополнительных ингредиентов. Для изготовления используется только какао-масло, сахар, соевый эмульгатор и ваниль, что соответствует традиционной рецептуре.

Особенности белого шоколада «Вельвет»:

  • Высокое содержание какао-масла 40,9%;
  • В составе преимущественно один сорт какао-бобов;
  • Средняя степень текучести 3 капли;
  • Срок хранения 18 месяцев.
  • Нежная текстура, насыщенный вкус и аромат.

Классическое сочетание сливок и ванили, дополненное нежной маслянистой текстурой, делают «Вельвет» от бренда Каллебаут эталонным белым шоколадом. Превосходные кулинарные свойства позволяют использовать его в кондитерском производстве без ограничений.
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары