Белый шоколад Callebaut Velvet 32% какао

359
р.
р.
51 гр
40,9 гр
6,1 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 589 кКал
% жир
% молоко
40,9
% какао
22,3
32
сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лицетин), натуральная ваниль
Состав
18 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
СЛИВОЧНЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
МОЛОЧНЫЙ
СЛАДКИЙ
Вкусовой профиль
Белый шоколад «Вельвет» от «Каллебаут» обладает сливочно-ванильным вкусом и бархатистой текстурой. Он создан преимущественно из какао-бобов разновидности Forastero западноафриканского происхождения. В составе натуральная ваниль сорта Bourbon и молоко европейского качества.

Сертификация:

  • Kosher Dairy;
  • Halal.

Шоколад белый 32% какао на официальном сайте производителя Callebaut описывается как «самый шелковистый и сливочный» в ассортименте компании. При этом он не содержит синтетических добавок и дополнительных ингредиентов. Для изготовления используется только какао-масло, сахар, соевый эмульгатор и ваниль, что соответствует традиционной рецептуре.

Особенности белого шоколада «Вельвет»:

  • Высокое содержание какао-масла 40,9%;
  • В составе преимущественно один сорт какао-бобов;
  • Средняя степень текучести 3 капли;
  • Срок хранения 18 месяцев.
  • Нежная текстура, насыщенный вкус и аромат.

Классическое сочетание сливок и ванили, дополненное нежной маслянистой текстурой, делают «Вельвет» от бренда Каллебаут эталонным белым шоколадом. Превосходные кулинарные свойства позволяют использовать его в кондитерском производстве без ограничений.
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары