Белый шоколад Ariba от Master Martini отличается мягким вкусом натурального молока и тонким сливочно-ванильным ароматом. Шоколад изготовлен по оригинальной рецептуре из высококачественных ингредиентов и используется кондитерами в качестве основы и декора для десертов.
Сертификация:
Шоколад «Ариба» выпускается в Италии знаменитой кондитерской компанией Master Martini. Несмотря на умеренную цену, продукт обладает высоким качеством и подходит для профессионального применения.
В составе белого шоколада «Мастер Мартини» лаконичное число компонентов: какао-масло, сахар, молоко, эмульгатор из сои и экстракт ванили. В чем его отличия: - Деликатный сливочно-молочный вкус;
- Нежная шелковистая текстура;
- Высокое содержание жира до 38%;
- Средняя степень текучести 3 капли.
Продукт обладает отличными кулинарными свойствами: темперируется, тает и застывает при прогнозируемой температуре. Его можно использовать в кондитерском производстве для приготовления муссов, конфет с литыми корпусами, ганаша, начинок и кремов для выпечки, глазури для тортов и наполнителя для мороженого.