Горячий шоколад Callebaut

Горячий шоколад Callebaut – это смесь для приготовления напитков на основе тертого какао. Его изготавливают из измельченных какао-бобов и сахара. Достаточно растворить порошок в горячем молоке, чтобы получить напиток с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА CALLEBAUT?

В отличие от растворимого какао, горячий шоколад «Каллебаут» обладает характерным шоколадным вкусом и текстурой. Напиток получается очень густым с ароматом качественного шоколада. Он растворяется в молоке без остатка и оставляет приятное послевкусие.

В чем особенности напитка «Каллебаут»:

  • «Чистый» состав, в котором только какао-продукты и сахар;
  • Высокое содержание какао до 50%;
  • Насыщенный глубокий вкус и густая текстура;
  • Растворение при температуре от 36 градусов;
  • Простота приготовления.

Приготовить напиток очень просто – достаточно растворить 30 г смеси в 200 мл горячего молока. Будьте внимательны – в состав смеси входит сахар.

Продукт можно использовать для коктейлей, шейков и различных горячих немолочных напитков. Он подходит и для употребления в холодном виде – просто охладите напиток и добавьте кубики льда.

Купить горячий шоколад Callebaut можно в нашем интернет-магазине. В каталоге Вы найдете белый и темный тертый шоколад от производителя в удобных упаковках с крышкой емкостью 1 кг.

СКОЛЬКО СТОИТ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT?

СОСТАВ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА КАЛЛЕБАУТ

Для производства горячего шоколада Barry Callebaut используют какао-бобы высшего качества преимущественно сорта «Форастеро» из Западной Африки. Напиток производится без процесса конширования, который необходим для получения характерной твердой текстуры. Рецептура исключает искусственные добавки, красители и ароматизаторы.

В составе темного горячего шоколада «Барри Каллебаут» только натуральные ингредиенты: тертое какао, какао-порошок и сахар. Именно тертое какао позволяет получить настоящий бельгийский шоколад в кружке.

В состав белого Callebaut hot chocolate входит какао-масло, сахар, цельное и сухое молоко, лецитин. Готовый напиток по вкусу идентичен качественному белому шоколаду Barry Callebaut.

«Расширенный» состав компонентов отличает напиток «Каллебаут» от обыкновенного растворимого какао, в который входит только сублимированный порошок и сахар. Наличие тертого какао или какао-масла позволяет добиться настоящей шоколадной текстуры и глубины вкуса даже в формате напитка.
Для напитка «Каллебаут» используется натуральная шоколадная смесь, что отражается на стоимости. Цена 1 кг смеси составляет от 1500 до 2000 рублей, в зависимости от вида. Одной упаковки достаточно для приготовления 33 порций напитка.

Купить горячий шоколад «Каллебаут» можно в нашем магазине «Фонтан Мечты» с доставкой по Москве и России. При заказе от 10 000 рублей и выше Вас ждут оптовые скидки. Чтобы сделать заказ, просто добавьте нужный товар в корзину и подтвердите оформление. Звоните, если появились вопросы, мы всегда рады помочь!