Молочный шоколад для мороженого Callebaut Ice Chocolate Milk 2,5 кг

Callebaut
ICE-45-MNV-552
3410,00
р.
Молочный шоколад для мороженого Callebaut Ice Chocolate Milk

Молочный шоколад для глазирования мороженого обладает высокой текучестью и обеспечивает покрытие с уравновешенным вкусом какао, молока и карамели, придает десертам насыщенный теплый цвет и яркий аромат. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с фруктовыми-ягодными сорбетами.

Упаковка: каллеты | 2,5 кг zip-пакет | 4 пакета/коробка
Артикул: ICE-45-MNV-552
Производитель: Callebaut
Страна производства: Бельгия
Степень текучести: 5 капель
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
  • мин. какао - 40,7%
  • мин. молока - 17 %
  • какао-масла - 45,5%
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
  • белки 4,8 гр
  • жиры 45,5 гр
  • углеводы 44,7 гр
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 613 кКал
Применение:
  • глазировка кондитерских изделий
  • мороженое
Рекомендации по применению: Благодаря высокому содержанию какао-масла шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C, не нужно темперировать, погрузить любимое мороженое и создать покрытие предпочтительной толщины - шоколад затвердеет в течение нескольких секунд. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с цитрусовыми сорбетами.
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления
Отгружается по 100% предоплате! Минимальный заказ 1 коробка (4 упаковки).

Вес: 2,5 кг

Вид шоколада: Молочный

Страна производства: Бельгия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как к Вам можно обращаться?
Ваш Email
Ваш телефон
Уточните, пожалуйста, адрес доставки
После оформления заказа менеджер свяжется с Вами, чтобы подобрать наиболее бюджетный вариант доставки по Вашему адресу.
Выберите способ оплаты
Ваши пожелания к заказу (если таковые имеются)