Молочный шоколад для мороженого Callebaut Ice Chocolate Milk 2,5 кг

3155
р.
р.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки
Жиры
Углеводы
4,8 гр
45,5 гр
44,7 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 613 кКал
40,7
17
% какао
45,5
% молоко
% жир
Производитель
Callebaut
Страна производства
Бельгия
Условия хранения
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
12 месяцев
Состав
сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль
Вкусовой профиль
КАКАО
ОБЖАРКА
СЛАДКИЙ
КАРАМЕЛЬНЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
МОЛОЧНЫЙ
СЛИВОЧНЫЙ
Описание
Молочный шоколад для глазирования мороженого обладает высокой текучестью и обеспечивает покрытие с уравновешенным вкусом какао, молока и карамели, придает десертам насыщенный теплый цвет и яркий аромат. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с фруктовыми-ягодными сорбетами.

Применение
:
  • глазировка кондитерских изделий
  • мороженое

Рекомендации по применению
: Благодаря высокому содержанию какао-масла шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C, не нужно темперировать, погрузить любимое мороженое и создать покрытие предпочтительной толщины - шоколад затвердеет в течение нескольких секунд. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с цитрусовыми сорбетами.

Отгружается по 100% предоплате! Минимальный заказ 1 коробка (4 упаковки).
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары