Глазурь кондитерская темная 111.01 ГОСТ дропсы 20 кг

Омега-Трейд
DCG-S-11101-20C
7900,00
р.
8350,00
р.
Глазурь кондитерская темная №111.01 ГОСТ
ГОСТ Р 53897-2010
Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа.

Упаковка: дропсы | заводская коробка 20 кг
Производитель: Омега-Трейд
Страна производства: Россия (Калининград)
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное, эмульгаторы (Е492, Е322)), какао-порошок, тертое какао, ароматизаторы («Ванилин», «Шоколад»), эмульгаторы (лецитин соевый (Е322), Е476, Е492). Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 15%. Может содержать следы молочных продуктов.
Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
  • белки 4 гр
  • жиры 34 гр
  • углеводы 55 гр
  • насыщенные жирные кислоты 30,8 гр
  • транс изомеры ненасыщенных жирных кислот < 1 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 540 ккал/2280 кДж
Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции.
Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Отгружается по 100% предоплате.

Вес: 20 кг

Вкус глазури: Темная

Страна производства: Россия