Сахарная помадка Фондант Belgosuc

399
р.
р.
87,5 гр
0 гр
0 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 350 кКал
сахар, сироп глюкозы, вода
Состав
12 месяцев
Срок годности
Хранить при температуре +15°С/+20°С сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Belgosuc
Производитель
Белая сахарная помадка Belgosuc Belgofondant (Фондант)

Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35-40° и размешанный на большой скорости в помадосбивальной машине. При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы. Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа. Можно ароматизировать или покрасить. Используется главным образом для украшения выпечки, тортов, куличей.

Применение:

  • куличи
  • выпечка
  • эклеры
  • ромовые бабы
  • эклеры
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары