Сахарная помадка Фондант Belgosuc

399
р.
р.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки
Жиры
Углеводы
0 гр
0 гр
87,5 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 350 кКал
Производитель
Belgosuc
Страна производства
Бельгия
Условия хранения
Хранить при температуре +15°С/+20°С сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
12 месяцев
Состав
сахар, сироп глюкозы, вода
Описание
Белая сахарная помадка Belgosuc Belgofondant (Фондант)

Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35-40° и размешанный на большой скорости в помадосбивальной машине. При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы. Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа. Можно ароматизировать или покрасить. Используется главным образом для украшения выпечки, тортов, куличей.

Применение:

  • куличи
  • выпечка
  • эклеры
  • ромовые бабы
  • эклеры
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары