Агар-агар 900 Algamar 50 гр Чили

Algamar
Агар-агар 900 AM/0.05
Агар-агар 900 Algas Marinas (Чили)

Агар-агар - белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования.
Упаковка: порошок | zip-пакет 50 гр (фасовка)
Сила желирования: 900
Производитель: Algas Marinas
Страна производства: Чили
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Применение: Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира. Готовый продукт прозрачен, имеет глянцевую поверхность, отсутствуют посторонние запахи и привкусы.
Агар моментально растворяется в воде и становится термообратимым гелем, если охладить его до 40°С. Не рекомендуется вносить агар после того, как внесли весь сахар, так как агар может не раствориться. Раствор лимонной кислоты рекомендуется вносить непосредственно перед розливом при t = 55-70 ºС. Вещество не растворяется в холодной воде, поэтому неотъемлемым этапом технологии приготовления является кипячение.
ОСОБЕННОСТИ: Не требуется предварительного замачивания; выдерживает длительную варку.
Повышенная стойкость в кислой среде по сравнению с другими агарами.
Спецификация агар-агар 900, Е406:
  • высокая прочность студня;
  • высокая совместимость с яичным альбумином во взбитых продуктах;
  • хорошая термостабильность;
  • хорошие показатели при низком уровне рН;
  • хорошая совместимость с сахаром;
Рекомендуемые дозировки агар-агар 900:
  • зефир – 0,7-0,95 %
  • мармелад – 0,9-1,0 %
  • суфле, конфеты «Птичье молоко» - 0,48-0,7 %

Вес: 50 гр

Страна производства: Чили

Сила: 900