Агар-агар 1000 Valde 500 гр Россия

Valde
EWAL-002-0.5
2150,00
р.
2450,00
р.
Агар-агар 1000 Valde (EWALD)

Агар-агар - белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования.

Упаковка: порошок | zip-пакет 500 гр
Сила желирования: 1000
Производитель: Valde (EWALD)
Страна производства: Россия
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 8,5 гр
  • углеводы 81 гр
  • жиры 0 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 1589 кДж/378 ккал
Условия хранения: t >25 C, относительная влажность воздуха 75%
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Применение: Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира. Готовый продукт прозрачен, имеет глянцевую поверхность, отсутствуют посторонние запахи и привкусы.
Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.
Нельзя добавлять в кислую среду.
Для приготовления желе (мармелада) порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.

Вес: 500 гр

Страна производства: Россия

Сила: 1000