Агар-агар - белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования. 100% натуральные ингредиенты:
без усилителей вкуса
без консервантов
без красителей
Упаковка: порошок | баночка 210 гр Сила желирования: 900 Производитель: Kotanyi Страна производства: Австрия Состав: мальтодекстрин, агент желирующий: агар. Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белки 8,5 гр
жиры 0,4 гр
углеводы 83 гр
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 378 кКал/1589 кДж Применение: для приготовления паштетов, заливного, кремов, желе, зефира, пастилы, суфле, мармелада, а также для загущения соусов и блюд азиатской кухни. Дозировка: 12 гр ага-агара на 500 мл жидкости. Растительный аналог желатина, 10 г = 6 листов Срок годности: 24 месяца с даты производства