Какао-масло «Каллебаут» – это натуральное, рафинированное, дезодорированное масло в формате каллет. Подходит для темперирования и увеличения текучести шоколада, стабилизационных спреев, велюра, а также для приготовления пищи в духовке и на сковороде.
Натуральное какао-масло Barry Callebaut изготавливается из цельных какао-бобов путем отжима под прессом. Затем масло очищается и дезодорируется, что позволяет получить превосходную нейтральную основу для шоколадных десертов, фонтанов, жирорастворимых красителей и стабилизационных спреев.
Кроме того, какао-масло в галетах Callebaut можно использовать в качестве жира при обжаривании овощей, мяса и рыбы.
Характеристики какао-масло «Каллебаут»:
Растительный продукт;
Натуральный «чистый» состав без добавок;
Нейтральный вкус и цвет;
Высокое содержание полезных ненасыщенных жирных кислот;
Широкие возможности применения в кулинарии.
Масло какао Callebaut производится не только в каллетах, но также в форме порошка (стабильных кристаллов). Оба варианта легко дозировать, например, для добавления в шоколад или фонтаны. Чтобы увеличить текучесть продукта производитель рекомендует добавлять 1-8% масла от общего веса шоколадной массы. Оптимально на 1 кг шоколада использовать до 120 гр. каллет.
У нас вы можете заказать какао масло Callebaut в ведрах 3 кг по выгодной цене с оптовыми скидками при покупке от 10 т. р.
Высококачественное какао-масло от «Каллебаут» не имеет вкуса и запаха, а потому отлично подойдет не только для создания шоколадных десертов, но также для приготовления пищи. Шеф-повара добавляют его в блюдо при обжарке, чтобы подчеркнуть вкус деликатесных продуктов.
Чаще всего масло какао используют для фонтанов, темперирования шоколада и в качестве стабильной основы для пищевых красителей. Купить натуральное какао-масло Callebaut можно в нашем магазине в оптовых и розничных объемах.