Глазурь кондитерская молочная Chocovic Lucia 1,5 кг
Chocovic
ISF-T6CHVC-69B
р.
р.
Купить
Молочная твердая лауриновая глазурь Chocovic "Lucia" для покрытия
Имеет высокую текучесть и сбалансированный вкус какао, молока и сладости. Сфера применения глазури идентична сфере применения кувертюра и шоколада.
Упаковка: каллеты | коробка 1,5 кг Артикул: ISF-T6CHVC-69B (ISF-T0607CHVC-26B) Производитель: Chocovic Страна производства: Россия Текучесть: 3 из 5 Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные, растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов (Е306), сухое цельное молоко, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е 476); ароматизатор Молоко сгущенное. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
белки 2,4 гр
жиры 34,7 гр
углеводы 57,9 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 560 ккал Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, печенья, пряников, круасанов, творожных сырков и другой пищевой продукции. Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. Условия хранения: хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Отгружается по 100% предоплате!