Глазурь кондитерская молочная 113.21 дропсы 500 гр

Омега-Трейд
MCG-S-11321-20C-0.5
200,00
р.
Глазурь кондитерская молочная №113.21
ТУ 10.82.23-001-94021994-2017
Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа.

Упаковка: дропсы | zip-пакет 500 гр (фасовка)
Производитель: Омега-Трейд
Страна производства: Россия (Калининград)
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное, эмульгаторы (Е492, Е322)), сыворотка молочная сухая (пермеат), какао-порошок, ароматизаторы («Ванилин», «Шоколад», «Сливки»), эмульгаторы (лецитин соевый (Е322), Е476).
Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
  • белки 1 гр
  • жиры 32 гр
  • углеводы 65 гр
  • насыщенные жирные кислоты 31,4 гр
  • транс изомеры ненасыщенных жирных кислот < 1 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 550 ккал/2320 кДж
Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции.
Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.

Вес: 500 гр

Вкус глазури: Молочная

Страна производства: Россия