Глазурь кондитерская белая №22 Шокомилк 16 кг

Шокомилк (ФСД)
CHOC-WG-22-16
Глазурь кондитерская белая №22 Шокомилк

Глазурь белая на лауриновых жирах в дропсах (монетах) диаметром 2-2,5 см, содержание сухих молочных продуктов не менее 18%.

Упаковка: каллеты | заводская коробка 16 кг
Производитель: Шокомилк (ФСД)
Страна производства: Россия
Состав: сахар, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Концентрированное молоко»
Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции.
Cпособ применения: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов Цельсия)
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Условия хранения: хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Отгружается по 100% предоплате!

Вес: 16 кг

Вкус глазури: Белая

Страна производства: Россия