Глазурь кондитерская темная №111.01 ГОСТ ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа.
Упаковка: дропсы | zip-пакет 500 гр (фасовка) Производитель: Омега-Трейд Страна производства: Россия (Калининград) Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное, эмульгаторы (Е492, Е322)), какао-порошок, тертое какао, ароматизаторы («Ванилин», «Шоколад»), эмульгаторы (лецитин соевый (Е322), Е476, Е492). Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 15%. Может содержать следы молочных продуктов. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
белки 4 гр
жиры 34 гр
углеводы 55 гр
насыщенные жирные кислоты 30,8 гр
транс изомеры ненасыщенных жирных кислот < 1 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 540 ккал/2280 кДж Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции. Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.