Глазурь кондитерская белая Master Martini Caribe Bianсo Dischi 20 кг

Master Martini
AX43EI
Глазурь кондитерская белая Master Martini Caribe Bianсo Dischi

Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа.

Упаковка: каллеты | заводская коробка 20 кг
Артикул: AX43EI
Производитель: Master Martini
Страна производства: Италия
Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
  • белки 2,7 гр
  • жиры 35 гр
  • углеводы 61 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 570 ккал/2378 кДж
Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции.
Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Условия хранения: хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Отгружается по 100% предоплате!

Вес: 20 кг

Вкус глазури: Белая

Страна производства: Италия