Глазурь кондитерская молочная №113.21 ТУ 10.82.23-001-94021994-2017 Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа.
Упаковка: дропсы | заводская коробка 20 кг Производитель: Омега-Трейд Страна производства: Россия (Калининград) Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное, эмульгаторы (Е492, Е322)), сыворотка молочная сухая (пермеат), какао-порошок, ароматизаторы («Ванилин», «Шоколад», «Сливки»), эмульгаторы (лецитин соевый (Е322), Е476). Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
белки 1 гр
жиры 32 гр
углеводы 65 гр
насыщенные жирные кислоты 31,4 гр
транс изомеры ненасыщенных жирных кислот < 1 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 550 ккал/2320 кДж Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции. Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. Отгружается по 100% предоплате.