Глазурь кондитерская белая Dulcistar каллеты 25 кг
Dulcistar
DULC-71044
р.
р.
Купить
Глазурь кондитерская белая Dulcistar
Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа.
Упаковка: каллеты | упаковка 25 кг Производитель: Dulcistar Страна производства: Италия Состав: Сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовое масло, кокосовое масло, масло бабассу), лактоза, лецитин, натуральные ароматизаторы. Может содержать следы орехов и молока. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
белки 5,4 гр
жиры 34 гр
углеводы 59 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 564 ккал Применение: Белая глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора. Способ применения: Растопить на водяной бане или в микроволновке. Использовать для декора и в качестве замены шоколада. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. Товар отгружается по 100% предоплате!