Глазурь белая на лауриновых жирах в дропсах (монетах) диаметром 2-2,5 см, содержание сухих молочных продуктов не менее 18%.
Упаковка: каллеты | заводская коробка 16 кг Производитель: Шокомилк (ФСД) Страна производства: Россия Состав: сахар, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Концентрированное молоко» Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции. Cпособ применения: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов Цельсия) Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. Условия хранения: хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Отгружается по 100% предоплате!