Главные плюсы глазури как продукта - устойчивость к перепадам температуры, этот продукт не требует темперирования. Сфера применения глазури идентична сфере применения кувертюра и шоколада.
Упаковка: каллеты | zip-пакет 500 гр Производитель: Patissier Страна производства: Сингапур Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
белки 8 гр
жиры 35 гр
углеводы 55 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 567 ккал Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции. Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. Условия хранения: хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Отгружается по 100% предоплате!