Глазурь кондитерская желтая Patissier 500 гр

Patissier
PAT-G-16983
Глазурь кондитерская желтая Patissier

Главные плюсы глазури как продукта - устойчивость к перепадам температуры, этот продукт не требует темперирования. Сфера применения глазури идентична сфере применения кувертюра и шоколада.

Упаковка: каллеты | zip-пакет 500 гр
Производитель: Patissier
Страна производства: Сингапур
Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
  • белки 8 гр
  • жиры 34 гр
  • углеводы 56 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 562 ккал
Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции.
Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Условия хранения: хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Отгружается по 100% предоплате!

Вес: 500 гр

Вкус глазури: Желтая

Страна производства: Сингапур