Глазурь кондитерская карамельная Chocovic Carmelita 1,5 кг
Chocovic
ISF-V21CHVC-69B
р.
р.
Купить
Карамельная твердая лауриновая глазурь Chocovic "Carmelita" для покрытия
Имеет насыщенный молочно-карамельный вкус с округлыми нотками ванили. Сфера применения глазури идентична сфере применения кувертюра и шоколада.
Упаковка: каллеты | коробка 1,5 кг Артикул: ISF-V21CHVC-69B Производитель: Chocovic Страна производства: Россия Состав: сахар; заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: E492, соевый лецитин); сухая молочная сыворотка; сухое обезжиренное молоко; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор: тоффи; краситель: E160c; эмульгатор: E476. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
белки 4,1 гр
жиры 36,1 гр
углеводы 56,4 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 571 ккал Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, печенья, пряников, круасанов, творожных сырков и другой пищевой продукции. Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. Условия хранения: хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Отгружается по 100% предоплате!