Глазурь кондитерская белая 21.03 каллеты 500 гр

Омега-Трейд
WCG-S-2103-25C-0.5
230,00
р.
Кондитерская глазурь белая №21.03 (отбеленная)

ТУ 10.82.23-001-94021994-2017
Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа.

Упаковка: каллеты | zip-пакет 500 гр (фасовка)
Производитель: Омега-Трейд
Страна производства: Россия (Калининград)
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное, эмульгаторы (Е492, Е822)), ароматизаторы («Ванилин», «Сливки»), регулятор кислотности – кислота лимонная, соль, эмульгаторы (лецитин соевый (Е322), Е476). Может содержать следы молочных продуктов, фундука.
Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
  • белки 0 гр
  • жиры 32 гр
  • углеводы 68 гр
  • насыщенные жирные кислоты 31,3 гр
  • транс изомеры ненасыщенных жирных кислот < 1 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 560 ккал/2340 кДж
Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции.
Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.

Вес: 500 гр

Вкус глазури: Белая

Страна производства: Россия