Кондитерская глазурь белая №21.03 (отбеленная) ТУ 10.82.23-001-94021994-2017 Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа.
Упаковка: каллеты | zip-пакет 500 гр (фасовка) Производитель: Омега-Трейд Страна производства: Россия (Калининград) Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное, эмульгаторы (Е492, Е822)), ароматизаторы («Ванилин», «Сливки»), регулятор кислотности – кислота лимонная, соль, эмульгаторы (лецитин соевый (Е322), Е476). Может содержать следы молочных продуктов, фундука. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение):
белки 0 гр
жиры 32 гр
углеводы 68 гр
насыщенные жирные кислоты 31,3 гр
транс изомеры ненасыщенных жирных кислот < 1 гр
Энергетическая ценность на 100 гр (среднее значение): 560 ккал/2340 кДж Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции. Способ применения: Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирование глазури не требуется. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.