Крем сливочный ультрапастеризованный "Сливки для взбивания" с массовой долей жира 35% в тетра-пак упаковке 1 кг - вес упаковки 12 кол-во упаковок в коробке. Стерилизованные сливки Parmalat 35% приготовлены по традиционному итальянскому рецепту из натурального коровьего молока без добавления консервантов. Они идеально подходят для приготовления и украшения различных десертов с использованием взбитых сливок. Перед употреблением продукт следует охладить в течение нескольких часов в холодильнике, тогда сливки взобьются легко и быстро (оптимальная температура для получения наилучшего результата — 4 °С). Хорошо держат форму и обладают нежным вкусом. ТУ 9222-062-00425662-2016
Упаковка: тетра-пак 1 кг | коробка 12 шт Жирность: 35% Производитель: ОАО "Белгородский молочный комбинат"; Уральский филиал АО "Белгородский молочный комбинат"; АО "Белгородский молочный комбинат" Странапроизводства: Россия Состав: сливки нормализованные, стабилизатор - каррагинан. Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белки 2,1 гр
жиры 35 гр
углеводы 3,2 гр
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 336 кКал/1407 кДж Применение: без взбивания - для приготовления соусов, крем-супов, как добавка к кофе, чаю. Срокгодности: 5 месяцев после даты изготовления Условия хранения: закрытую упаковку хранить от +2 до +25С