Глазурь кондитерская темная термостабильная капли 8 кг
Barry Callebaut
DCTG-S-8
р.
р.
В корзину
Глазурь кондитерская темная термостабильная
Глазурь кондитерская темная термостабильная изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа, для выпечки в виде капель маленького размера.
Благодаря особому рецепту они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C, не плавятся и не сгорают.
Упаковка: капли | короб 8 кг Производитель: Barry Callebaut Страна производства: Россия Как использовать: Смешайте капли на последнем этапе замешивания теста. Это предотвратит тесто от окрашивания, а капли - от растаивания в процессе замешивания. Выпекаются при температуре до 200С. Применение:
Хлеб и бриоши
Печенье
Булочки
Кексы
Слоеная выпечка
Брауни
Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)