Глазурь кондитерская темная термостабильная капли 8 кг

Barry Callebaut
DCTG-S-8
Глазурь кондитерская темная термостабильная

Глазурь кондитерская темная термостабильная изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа, для выпечки в виде капель маленького размера.

Благодаря особому рецепту они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C, не плавятся и не сгорают.

Упаковка: капли | короб 8 кг
Производитель: Barry Callebaut
Страна производства: Россия
Как использовать: Смешайте капли на последнем этапе замешивания теста. Это предотвратит тесто от окрашивания, а капли - от растаивания в процессе замешивания. Выпекаются при температуре до 200С.
Применение:
  • Хлеб и бриоши
  • Печенье
  • Булочки
  • Кексы
  • Слоеная выпечка
  • Брауни
  • Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)
Отгружается по 100% предоплате!

Вес: 8 кг

Вкус глазури: Темная

Страна производства: Россия