Пищевая ценность на 100 гр:
             Энергетическая ценность на 100 гр: 507кКал 
                     продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%, вдали от солнечных лучей, при температуре от 12 °C до 18 °C
         какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль 
     Этот отчётливо горький шоколад с особым характером очаровывает своим гармоничным, необычно полным вкусом какао.
  
Происхождение
 бобов: преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сорта форастеро.  
ПРИМЕНЕНИЕ: 
Изделия из шоколада
   - Карамель
-  Песчаные розы из шоколада 
-  Шоколадная паста 
-  Начинка из сливок и сливочного масла 
-  Ганаш 
-  Мандьян 
-  Трюфели