Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 507кКал
продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%, вдали от солнечных лучей, при температуре от 12 °C до 18 °C
какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль
Этот отчётливо горький шоколад с особым характером очаровывает своим гармоничным, необычно полным вкусом какао.
Происхождение
бобов: преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сорта форастеро.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Изделия из шоколада
- Карамель
- Песчаные розы из шоколада
- Шоколадная паста
- Начинка из сливок и сливочного масла
- Ганаш
- Мандьян
- Трюфели