Белый шоколад Ariba от Master Martini отличается мягким вкусом натурального молока и тонким сливочно-ванильным ароматом. Шоколад изготовлен по оригинальной рецептуре из высококачественных ингредиентов и используется кондитерами в качестве основы и декора для десертов. 
 Сертификация:
  Шоколад «Ариба» выпускается в Италии знаменитой кондитерской компанией Master Martini. Несмотря на умеренную цену, продукт обладает высоким качеством и подходит для профессионального применения.  
В составе белого шоколада «Мастер Мартини» лаконичное число компонентов: какао-масло, сахар, молоко, эмульгатор из сои и экстракт ванили.  В чем его отличия:   -  Деликатный сливочно-молочный вкус;
 
-  Нежная шелковистая текстура;
 
-  Высокое содержание жира до 38%;
 
-  Средняя степень текучести 3 капли. 
 
 
Продукт обладает отличными кулинарными свойствами: темперируется, тает и застывает при прогнозируемой температуре. Его можно использовать в кондитерском производстве для приготовления муссов, конфет с литыми корпусами, ганаша, начинок и кремов для выпечки, глазури для тортов и наполнителя для мороженого.