Молочный шоколад Cacao Barry Alunga 41% какао 1 кг

CHM-Q41ALUN-2B-U73
1735
р.
10199
р.
44,7 гр
34,4 гр
7,4 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 563кКал
% жир
% молоко
34,4
% какао
24
41
Состав
18 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль, cоль
молочный
сливочный
ванильный
карамельный
сладкий
ОБЖАРКА
КАКАО
Вкусовой профиль
ФРУКТОВЫЙ
Молочный шоколад Alunga с гармоничным вкусом, усиленным солью, и ароматом натуральной ванили сорта Bourbon. Он создан из отборных какао-бобов Кот-д'Ивуара и принадлежит к «новому поколению» благодаря усовершенствованной технологии ферментации.

Сертификация:

  • Kosher Dairy;
  • Halal.

Для производства шоколада «Алунга» от французского бренда «Какао Барри» используют новый метод Q-ферментации, что позволило получить уникальный чистый и насыщенный шоколадный вкус. При этом состав остался традиционным и лаконичным: тертое и масло какао, сахар, молоко, а еще соль для яркости звучания. Последний ингредиент дарит шоколаду «Алунга» от «Какао Барри» необычное послевкусие.

В чем еще особенности рецепта:

  • Яркий и чистый вкус;
  • Насыщенный шоколадный аромат;
  • Высокое количество какао-продуктов в составе 41%;
  • Средняя текучесть 3 из 5;
  • Универсальность применения в кулинарии.

Умеренно сладкий молочный шоколад Cacao Barry Alunga 41% станет отличным выбором для создания десертов, фонтанов и выпечки. Профессиональные шеф-кондитеры миксуют его с такими вкусами: тропическими фруктами, виски, медом, карамелью, лесными орехами и эспрессо.


Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары