Карамельный шоколад для мороженого Callebaut Ice Chocolate Gold 2,5 кг

4200
р.
р.
45,1 гр
42,6 гр
8,2 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 598 кКал
% жир
% молоко
42,6
% какао
28,9
35,9
Состав
18 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
какао-масло, сахар, карамелизованный порошок с молочным жиром (сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар, обезвоженный молочный жир, натуральный ароматизатор: ваниль), сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор: лецитин из подсолнечника, cоль, натуральный ароматизатор: ваниль
МОЛОЧНЫЙ
СЛИВОЧНЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
КАРАМЕЛЬНЫЙ
СЛАДКИЙ
ОБЖАРКА
КАКАО
Вкусовой профиль
АРОМАТ
Максимально текучий белый шоколад для глазирования мороженого c сочным и ровным карамельным вкусом и насыщенными оттенками сливок, ириски и щепоткой соли - придает десертам неповторимый теплый карамельный цвет янтаря с золотом и роскошный бархатный вкус

Сертификация:
  • Halal

Применение:
  • глазировка кондитерских изделий
  • мороженое

Рекомендации по применению
: Благодаря высокому содержанию какао-масла шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C, не нужно темперировать, погрузить любимое мороженое и создать покрытие предпочтительной толщины - шоколад затвердеет в течение нескольких секунд. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с цитрусовыми сорбетами.

Отгружается по 100% предоплате! Минимальный заказ 1 коробка (4 упаковки).
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары