Максимально текучий белый шоколад для глазирования мороженого c сочным и ровным карамельным вкусом и насыщенными оттенками сливок, ириски и щепоткой соли - придает десертам неповторимый теплый карамельный цвет янтаря с золотом и роскошный бархатный вкус
Сертификация:
Применение:
- глазировка кондитерских изделий
- мороженое
Рекомендации по применению: Благодаря высокому содержанию какао-масла шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C,
не нужно темперировать, погрузить любимое мороженое и создать покрытие предпочтительной толщины - шоколад затвердеет в течение нескольких секунд. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с цитрусовыми сорбетами.
Отгружается по 100% предоплате! Минимальный заказ 1 коробка (4 упаковки).