Корзина
216 отзывов
Молочный шоколад Callebaut 33,6% по цене 602 руб./кгКупить
+79629256507
РоссияМосквам. Кожуховская, ул. Угрешская, д. 2, стр. 31, эт. 2, оф. 206 (БК IQ-Park). Вход через стр. 1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Фонтан Мечты
Мастика и скульптурный шоколад

Мастика и скульптурный шоколад

Вот шествует невеста, облачённая в…

Паста для моделирования и декора  Massa Ticino™, созданная CARMA®, стала самой популярной пастой для моделирования, используемой в отрасли. Как покрытие она превосходит другие продукты, легко окрашивается и ароматизируется, что делает её идеальной для моделирования и украшения выпечки для  самых торжественных случаев жизни. Мы могли бы ещё долго описывать все достоинства этого продукта, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы предлагаем вам самим испробовать его в деле. И, разумеется, у нас есть целый спектр продукции на сахарной основе, который открывают перед вами бесконечные возможности для создания неповторимых кондитерских шедевров.

Изделия на сахарной основе заставят Ваши мечты сбыться.

В нашей профессии, сахар это больше, чем просто подсластитель. Мастики Carma на сахарной основе откроют совершенно новое измерение для Вашего творчества. Используйте их для праздничных тортов, создайте украшения из пасты для моделирования или обтяните свадебный торт Massa Ticino, которая уже давно пользуется популярностью среди кондитеров. Масса Тичино (Massa Ticino) долгое время оставалась одним из самых популярных продуктов у кондитеров. Carma изобрела эту уникальную белую пасту, чтобы сделать работу пекарей и кондитеров легче и предложить конкурентоспособную замену марципана. Мастика была придумана в итальяноговорящей части южной Швейцарии Ticino и была запущена в производство 50 лет назад под одноименным названием Massa Ticino. Она невероятно практична: идеальна для обтяжки и покраски, создания декораций. Благодаря всем этим качествам, а также превосходной эластичности и податливости Масса Тичино быстро стала главным экспортирующимся товаром. Ей суждено было стать пастой № 1 для кондитеров на долгие годы.

1 2
ГалереяСписок
1 2