Пралине, пасты, кремы, джандуйя
Каллебаут (Callebaut) выбирает премиум сорта фундука и миндаля турецкого и калифорнийского происхождения. Они обжарены, помолоты и карамелизованы в прекрасную, однородную массу ореховых паст и пралине, в подлинный и всем известный вкус Каллебаут (Callebaut). Варьируется от чистого несладкого, традиционного фундука, миндаля или смешанного пралине. Все эти ореховые пасты идеальны для ароматизации наполнителей.
Наши джандуя и фундучные крема сочетают в себе качество и удобство отделки. Эти смеси из шоколадной и фундучной пасты готовы к использованию: нужно только их порезать или взбить в аэрированные наполнители. Фундучные крема немного мягче по структуре. Оба крема, джандуя и фундучный, великолепны для введения в формованные конфеты или для глазурования после нарезки.
- Топ продаж
- Миндально-фундучное пралине PAILLETE FEUILLETINE PURE Cacao Barry, 1 кг FNN-X23PFBO-E4-T43Цену уточняйтеПод заказ
- Новинка