Какао-порошок алкализованный Cacao Barry Plein Arome

DCP-22SP-RT-760
425
р.
р.
9 гр
23 гр
19,5 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 390 кКал
% жир
% молоко
22-24
% какао
0
100
Состав
24 месяца
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-21С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
какао 100% (жирность 22-24%)
«Какао Барри Плейн Арома» – алкализованный какао со вкусом темного шоколада. Превосходно смешивается с другими компонентами и полностью растворяется в жидкостях, вне зависимости от нагрева. Предназначен для кондитерского использования и создания напитков.

Cacao Barry Plein Arome – это продукт для профессиональных кондитеров. Его производят из высококачественных какао бобов по технологии алкализации, при которой порошок какао обрабатывают раствором соды для уменьшения кислотности.

В результате вкус становится мягче, цвет – темнее, а структура – более рассыпчатой. Интенсивность цвета и вкуса зависит от длительности алкализации. «Какао Барри Арома» имеет среднюю интенсивность, что делает его универсальным вариантом для использования в кулинарии.

В чем отличия от обыкновенного какао:

  • Насыщенный коричневый цвет;
  • Выраженный вкус темного шоколада;
  • Повышенная жирность до 24%;
  • Полное растворение в холодной и горячей воде;
  • Сохраняет свойства при термообработке до 200 °C.
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары