Шоколад кошерный Parve Callebaut NXT на растительном молоке 42,3% какао 10 кг
Callebaut
CHM-Q42-DFR-01B
15425,00
р.
р.
Купить
Шоколад без молока Callebaut NXT с чуфой
Молочный шоколад Callebaut NXT без молока животного происхождения обладает таким же превосходным сливочным вкусом и содержит столь же большое количество какао, что и обычный молочный шоколад Callebaut, но в нем отсутствуют явные следы молока. Шоколад изготовлен в обособленной среде на заводе, где полностью отсутствует обработка молочных продуктов.
Растительный продукт - нет ингредиентов животного происхождения.
Молоко заменено на его 100% альтернативу растительного происхождения — чуфу.
Чуфа — это клубень растения Cyperus esculentus (земляной миндаль), которое произрастает в Средиземноморье и Африке. После сбора клубни высушивают и измельчают, после чего используют в качестве заменителя молока, который не только обладает приятным сливочным привкусом, но и содержит большое количество клетчатки. Кроме того, чуфа используется для приготовления «horchata de chufa» — вкусного и питательного напитка, похожего на молоко, которое очень любят в Испании.
Идеально подходит тем, у кого аллергия на молочные продукты.
Этот шоколад идеально подходит для употребления в качестве самостоятельного десерта или для использования в качестве компонента или вкусовой добавки для веганских шоколадных муссов, кремю, мороженого и т. д. Шоколад без молока NXT обладает великолепными рабочими характеристиками, которые позволят Вам создавать идеальную выпечку, десерты и изделия из шоколада. Это лучший шоколад для приготовления любых веганских, безмолочных продуктов и продуктов на растительной основе и подходит даже людям с непереносимостью лактозы и аллергией на молоко.
Упаковка: Каллеты | 10 кг zip-пакет Артикул: CHM-Q42-DFR-01B Производитель: Callebaut Странапроизводства: Бельгия Текучесть: 3 капли Сертификация: Kosher Parve, Halal, Vegetarian Состав: какао тертое, сахар, масло какао, резистентный декстрин, чуфа 16%, эмульгатор: подсолнечный лецитин, натуральные ароматизаторы. НЕ содержит глютен, молоко и лактозу. Происхождениебобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero. Срокгодности: 18 месяцев после даты изготовления Отгружается по 100% предоплате!