Какао-порошок кошерный Kosher Parve алкализованный Master Martini Ariba Cacao Amaro 1 кг

DCP-22GT-BY-760
1150
р.
р.
13 гр
23 гр
19 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 389 кКал
% жир
% молоко
22-24
% какао
0
100
Состав
18 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Италия
Страна производства
Master Martini
Производитель
какао 100% (жирность 22-24%)
Кошерный какао-порошок Master Martini (какао 100%, жир 22-24%) имеет яркий, интенсивный темно-коричневый цвет и выраженный аромат жареных какао-бобов. Этот алкализованный какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета.

Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.

Цвет: коричневый (янтарный оттенок)

Применение:
  • Украшение десертов
  • Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты
  • Обваливание трюфелей или обсыпка других изделий
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары