Молочный шоколад для мороженого Callebaut Ice Chocolate Milk 2,5 кг

3155
р.
р.
44,7 гр
45,5 гр
4,8 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 613 кКал
% жир
% молоко
45,5
% какао
17
40,7
Состав
12 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль
МОЛОЧНЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
КАРАМЕЛЬНЫЙ
СЛАДКИЙ
ОБЖАРКА
КАКАО
Вкусовой профиль
СЛИВОЧНЫЙ
Молочный шоколад для глазирования мороженого обладает высокой текучестью и обеспечивает покрытие с уравновешенным вкусом какао, молока и карамели, придает десертам насыщенный теплый цвет и яркий аромат. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с фруктовыми-ягодными сорбетами.

Применение
:
  • глазировка кондитерских изделий
  • мороженое

Рекомендации по применению
: Благодаря высокому содержанию какао-масла шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C, не нужно темперировать, погрузить любимое мороженое и создать покрытие предпочтительной толщины - шоколад затвердеет в течение нескольких секунд. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с цитрусовыми сорбетами.

Отгружается по 100% предоплате! Минимальный заказ 1 коробка (4 упаковки).
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары