Молочный шоколад для мороженого Callebaut Ice Chocolate Milk 2,5 кг
Callebaut
ICE-45-MNV-552
3155,00
р.
р.
В корзину
Молочный шоколад для мороженого Callebaut Ice Chocolate Milk
Молочный шоколад для глазирования мороженого обладает высокой текучестью и обеспечивает покрытие с уравновешенным вкусом какао, молока и карамели, придает десертам насыщенный теплый цвет и яркий аромат. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с фруктовыми-ягодными сорбетами.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 613 кКал Применение:
глазировка кондитерских изделий
мороженое
Рекомендации по применению: Благодаря высокому содержанию какао-масла шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C, не нужно темперировать, погрузить любимое мороженое и создать покрытие предпочтительной толщины - шоколад затвердеет в течение нескольких секунд. Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с цитрусовыми сорбетами. Срок годности: 24 месяца после даты изготовления Отгружается по 100% предоплате! Минимальный заказ 1 коробка (4 упаковки).