Белый шоколад Master Martini Ariba Bianco Dischi 31 (36/38)

AQ48EB
8500
р.
6777
р.
55 гр
37 гр
5,7 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 576 кКал
% жир
% молоко
36-38
% какао
22
31
сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), экстракт ванили
Состав
12 месяцев
Срок годности
хранить в сухом и прохладном месте при температуре от +16° С до +20°С, при максимальной влажности 65%
Условия хранения
Италия
Страна производства
Master Martini
Производитель
Белый шоколад Ariba от Master Martini отличается мягким вкусом натурального молока и тонким сливочно-ванильным ароматом. Шоколад изготовлен по оригинальной рецептуре из высококачественных ингредиентов и используется кондитерами в качестве основы и декора для десертов.

Сертификация:

  • Без глютена

Шоколад «Ариба» выпускается в Италии знаменитой кондитерской компанией Master Martini. Несмотря на умеренную цену, продукт обладает высоким качеством и подходит для профессионального применения.

В составе белого шоколада «Мастер Мартини» лаконичное число компонентов: какао-масло, сахар, молоко, эмульгатор из сои и экстракт ванили.

В чем его отличия:

  • Деликатный сливочно-молочный вкус;
  • Нежная шелковистая текстура;
  • Высокое содержание жира до 38%;
  • Средняя степень текучести 3 капли.

Продукт обладает отличными кулинарными свойствами: темперируется, тает и застывает при прогнозируемой температуре. Его можно использовать в кондитерском производстве для приготовления муссов, конфет с литыми корпусами, ганаша, начинок и кремов для выпечки, глазури для тортов и наполнителя для мороженого.
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары