Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.
Сертификация:
ПРИМЕНЕНИЕ: Изделия из шоколада - Песчаные розы из шоколада
- Шоколадная паста
- Ганаш
- Мандьян
- Трюфели
Кондитерские изделия и десерты Выпечка - Хлеб и бриоши
- Печенье
- Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)
Мороженое и сорбеты - Американское мороженое
- Желато
- Мягкое мороженое
- Сорбет
Идеально подходит для использования в шоколадных фонтанах. НЕ требует разбавления какао-маслом!
Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.