Белый шоколад Callebaut 25,9% какао

CW2-RT-U71-0.25
339
р.
р.
56,9 гр
33,9 гр
6,2 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 559 кКал
% жир
% молоко
33,9
% какао
23,7
25,9
сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лицетин), натуральная ваниль
Состав
12 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
сливочный
ванильный
молочный
карамельный
сладкий
Вкусовой профиль
Белый шоколад Callebaut Cw2 с классическим сливочно-молочным вкусом изготовлен по традиционной рецептуре. Для его производства используется фирменная смесь какао-бобов из плантаций Ганы, Эквадора и Кот-д'Ивуара, преимущественно сорта «Форастеро».

Сертификация:

  • Kosher Dairy;
  • Halal.

В составе белого шоколада «Каллебаут» по рецепту Cw2 почти одинаковое соотношение какао-масла и молока, что позволяет получить выраженный сливочный вкус и шелковистую текстуру. При изготовлении используется местный сахар, молоко-продукты европейского качества, натуральная ваниль сорта Bourbon и соевый эмульгатор. Натуральный состав обеспечивает не только яркий вкус, но и отличные кулинарные свойства.

Особенности шоколада Barry Callebaut Cw2:

  • Почти на треть состоит из какао-масла;
  • Оптимально текучий – 2 капли из 5;
  • Долго хранится – 18 месяцев;
  • Обладает классическим сливочным вкусом;
  • Подходит для начинки, ганаша, отливки фигур.

Содержание какао масла в шоколаде Callebaut Cw2 достигает 27,4%, общее содержание жиров в продукте 33,9%. Шеф-повары выбирают его за умеренную текучесть, что важно при создании муссов, густых кремов и ганаша. Шоколад легко темперируется по классической технологии, тает при 36 градусах и быстро застывает.
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары