Белый шоколад Callebaut W2 создан по оригинальному рецепту Октава Каллебаута и является выбором ведущих шеф-кондитеров мира. Мягкий сливочный вкус достигается высоким содержанием какао-масла в сочетании с умеренным количеством молока. Для его производства используется смесь западноафриканских бобов с преобладанием сорта «Форастеро».
Сертификация:
Шоколад белый Callebaut W2 содержит 28% масла какао, что в пропорции с 22% молока дает нежный карамельно-сливочный вкус. В состав также входит сахар, соевый эмульгатор лецитин и натуральная ваниль сорта Bourbon. Шоколад обладает отличными кондитерскими свойствами и подходит для приготовления самых сложных десертов, включая отливку фигур, декора и конфет.
В чем оригинальность рецепта «Каллебаут» W2:
- Высокое содержание какао-масла;
- Средняя текучесть 3 капли;
- Срок хранения 18 месяцев;
- Яркий сливочно-карамельный вкус с нотками ванили;
- Бархатистая тающая текстура.
Рецепт W2 от Barry Callebaut считается универсальным благодаря чему подходит для воплощения любых кондитерских замыслов. Шоколад известного бельгийского бренда идеален для темперирования, глазирования, приготовления сложных кремов, в том числе ганаша, а также для создания различных шоколадных изделий: фигурок, конфет, декоративных элементов для тортов.