Классический
белый шоколад Sicao с молочно-сливочным вкусом и ароматом ванили. Производится по европейским технологиям из отборных какао-бобов. Подойдет для приготовления десертов любой сложности и шоколадных фонтанов (при добавлении какао-масла).
В составе белого шоколада
Sicao только натуральные ингредиенты: сахар, молоко, масло какао, эмульгатор и ванильный ароматизатор. Процент какао-масла соответствует 28%, а общий показатель жира равен 34%. Шоколад имеет нежную текстуру и замечательные вкусовые качества. Он отлично подходит для кондитерских целей: темперируется по классической технологии, обладает низкой температурой плавления и застывания. Можно использовать для литья фигур и конфет с твердым корпусом.
Особенности и отличия:
- Высокое содержание какао-масла;
- Средний показатель текучести 3 капли;
- Натуральные ингредиенты в составе;
- Умеренная цена;
- Безупречные кулинарных свойства.
Купить белый шоколад Sicao нужно в том случае, если Вы ищете качественный и недорогой кувертюр для применения в кондитерской сфере. Всю продукцию Sicao изготавливают в России, кроме одного - белый шоколад Sicao в упаковке 2,5 кг производят
в Бельгии, так как марка принадлежит Barry Callebaut и работает по европейским стандартам.